Дорожный калейдоскоп

Начало декабря – это период интересного творческого конкурса под названием «Дорожный калейдоскоп», который длился почти две недели. Участниками стали не только юные представители общеобразовательных учреждений, но и посетители различных творческих центров.

Дорожный калейдоскоп

Фото: www.gibdd.ru

Строгому жюри было представлено огромное количество различных работ, среди которых встречались вышитые картины, аппликации, рисунки, макеты, поделки и прочие детские творения. Коллекция набралась приличная: несколько сотен экспонатов, а цель их была одна: заставить школьников и подростков понять, насколько важно безопасное поведение на дорогах. Участвовать можно было как в индивидуальном порядке, так целым коллективом. Все присланные работы делились на три номинации: художественное, техническое или декоративно-прикладное творчество.

Ровно в середине декабря сотрудники ГИБДД вместе с представителями одной из общественных организаций подвели итоги творческого конкурса и наградили самых достойных.

Дорожный калейдоскоп

Фото: www.gibdd.ru

Первые места за художественное творчество достались Соколовой Ксении (представитель фотоцентра «Ракурс») и Сорокиной Марине (лицей №4).

Победителями в декоративно-прикладном творчестве стали Холодов Леонид (лицей №22) и коллектив творческого центра.

Наконец, за «Макеты и техническое творчество» высокие отметки получили Мартыненко Олеся и Максим Руднев.

Всем призерам были выданы памятные подарки и специальные грамоты.

Наталья Шанина, отвечающая за пропаганду Управления ГИБДД в Орловской области, выразила надежду, что следующий год будет еще более плодотворным в плане выявления талантливых ребятишек, ведь подобный конкурс очень важен: он не только помогает проявить фантазию, но и вспомнить бесценные правила ПДД.

Комментарии