Сотрудники ГИБДД снова стали лучшими в смотре самодеятельности

Команда УГИБДД УМВД России по Орловской области приняла участие в юбилейном ХХХV областном смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества сотрудников органов внутренних дел, членов семей и ветеранов ОВД, проводимом в марте-апреле 2017 года УМВД России по Орловской области. В этом году конкурс был посвящен «80-летию образования УМВД».

Сотрудники ГИБДД снова стали лучшими в смотре самодеятельности

В отборочном этапе конкурса, прошедшем в городе Орле, Ливенском, Шаблыкинском и Краснозоренском районах области, приняли участие подразделения регионального УМВД и территориальные ОВД области. По его результатам в финал вышли семь лучших команд: ОМВД России по Кромскому району, ОМВД России по Троснянскому району, ОМВД России по Верховскому району, ОМВД России по Колпнянскому району, МО МВД России «Сосковское», МО МВД России «Новодеревеньковское», УГИБДД УМВД.

По результатам первого этапа смотра-конкурса, проводившегося 22 марта 2017 года, команда УГИБДД УМВД заняла первое место и вышла в финал.

В финале, состоявшемся 18 апреля 2017 года, команда УГИБДД УМВД России по Орловской области выиграла Гран-при юбилейного ХХХV областного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества сотрудников органов внутренних дел, членов семей и ветеранов ОВД.

Участники конкурса художественной самодеятельности представили различные вокальные и инструментальные номера, яркие театральные постановки, хореографические композиции на тему образования и становления орловской милиции и полиции.

Одним из самых необычных номеров в номинации «Оригинальный жанр» был театр теней, участники, которого изобразили зарождение земли, людей, добра и зла и как противодействие злу — полицейского. Эмоциональный отклик у зрителей и не скрываемые слезы вызвал номер с песней «Офицерская честь», исполненной, инспектором ДПС ОБДПС ГИБДД, лейтенантом полиции Тихоновичем Ильей, который по итогам конкурса в номинации «За высокое исполнительское мастерство» получил диплом и «Золотой Микрофон».

Исполнение песни «По высокой траве» сопровождалось театрализованным выступлением, благодаря которому зрители на некоторое время смогли проникнуться в атмосферу 50 годов. На сцене маршировали пионеры, безмятежно гуляли влюбленные парочки, играла ребятня и занимались спортом любители физкультуры.

Выступление команды УГИБДД на ХХХV областном смотре-конкурсе завершилось финальной песней, которую исполнили все участники: сотрудники Управления ГИБДД, ОБДПС ГИБДД, МРЭО ГИБДД, ветераны службы и кадеты гимназии №19 г. Орла.

gibdd.ru

Комментарии