На дрогах Орла в сентябре будут установлены новые знаки

Как сообщает пресс-служба мэрии Орла, на улицах города не позднее начала октября появятся новые дорожные знаки.

В сентябре в районе дома № 8 по улице С. Шаумяна должны установить знаки «Движение запрещено» и «Остановка запрещена».

На дрогах Орла в сентябре будут установлены новые знаки

По путепроводу через железную дорогу «Кромской» будет запрещен проезд автомобилей массой, превышающей 20 тонн. Ограничится также масса, приходящая на ось транспортного средства. Она составит 9 тонн.

На въезде на мост «Дружба» через Оку появятся новые дорожные знаки «Ограничение массы – 18 тонн» и «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства -7 тонн».

Подобные знаки установят на въездах на путепровод через железную дорогу 378 км на улице Михалицына, путепровод через железную дорогу в створе улицы 1-я Курская, мост через Оку в створах улиц Раздольная и Герцена и «Тургеневский» мост через Орлик. Через указанные места нельзя будет проезжать транспортным средствам выше 25 тонн. При этом ограничение массы, приходящейся на ось автомобиля, составит 10 тонн.

Ограничивающие дорожные знаки до 20 тонн и 6 тонн появятся на мосту «Колхозный» через реку Орлик.

Кроме того, по решению городской комиссии по безопасности дорожного движения будет обустроен пешеходный переход на ул. Колхозная в районе улицы 2-я Пушкарная, а также организована установка искусственной неровности на ул. Германо в районе ул. Катукова.