Четыре автомобиля стали участниками аварии в Советском районе города Орла

8 октября 2013 года в центре города произошла крупная авария. На перекрестке улиц Максима Горького и 60 лет Октября столкнулись водитель Рено-Логана и молодой военнослужащий, управлявший автомобилем Тойотта–Королла, двигавшемся по встречному направлению. В результате удара через переднюю пассажирскую дверь водитель Рено выпал на проезжую часть. На лежащего на дороге человека наехал Форд-Мондео, двигавшийся по улице 60 лет Октября в сторону улицы Максима Горького. При этом Рено-Логан, продолжая двигаться по инерции, столкнулся с автомобилем Мицубиси-Лансер, ехавшим в том же направлении, что и Форд-Мондео.

Четыре автомобиля стали участниками аварии

Фото: www.gibdd.ru

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало четыре человека. У водителя Рено-Логан по предварительному диагнозу обнаружили черепно-мозговую травму, рваные раны головы, а также перелом костей таза. В тяжелом состоянии на машине скорой помощи его доставили в больницу Семашко. Кроме того, жертвами аварии стали: водитель автомобиля Тойотта–Королла и два его пассажира. Они пострадали в меньшей степени, чем водитель Рено-Логан, получив только множественные ушибы, и обошлись без госпитализации. После оказания медицинской помощи их отпустили домой.

Для установления всех обстоятельств аварии и его виновников по факту произошедшего ДТП в настоящее время проводится административное расследование.

Комментарии