Сотрудники Орловской Госавтоинспекции спасли жизнь человеку

Благодаря действиям сотрудников Орловской Госавтоинспекции пассажир минивэна остался жив. Водитель указанного транспортного средства после случившегося позвонил в УМВД по Орловской области и поблагодарил инспекторов за проявленную ими своевременную помощь.

А началось всё с того, что сотрудники ГИБДД – капитан полиции Маломагомедов Магомед и его напарник, старший лейтенант полиции Бурдастых Андрей, осуществляя патрулирование автодороги М-2 «Крым», заметили, что водитель минивэна с белорусскими номерами привлекает к себе их внимание, безостановочно поочерёдно включая и выключая фары. Инспекторы решили, что данные знаки – не что иное, как призыв о помощи.

Сотрудники Орловской Госавтоинспекции спасли жизнь человека

Фото: www.gibdd.ru

Подъехав к небольшому фургону и переговорив с водителем, полицейские узнали, что пассажиру автомобиля стало плохо (он только недавно перенёс инфаркт). Им оказался пятидесятилетний мужчина. Он был на грани обморока и едва мог разборчиво выговаривать слова. Напарники, вызвав скорую помощь, незамедлительно выдвинулись с больным к ней навстречу. Лишь на подъезде к городу врачи забрали мужчину в свою машину. И карета скорой помощи в сопровождении патрульного экипажа благополучно доехала до больницы.

Впоследствии выяснилось, что у мужчины поднялось давление, в результате чего пострадавший мог в любую минуту умереть. Поэтому не исключено, что именно оперативные действия сотрудников Орловской Госавтоинспекции спасли жизнь больному.

Комментарии